Каталог
  • Акции
  • Проектирование и монтаж

Готовые секции греющего кабеля от Обогрев Люкс

Узнайте последние новости компании и индустрии электрообогрева

  • Новостной блок компании и сайта
  • Обзоры новой продукции
  • Полезные статьи и советы
27 апреля 2023380

Готовые секции греющего кабеля от Обогрев Люкс


Lite в трубу

Секция Lite предназначена для обогрева водопровода и скважин различного диаметра, с установкой внутрь трубы.

Основа обогрева - саморегулирующийся кабель, который обладает свойством изменять свою мощность и интенсивность тепловыделения в зависимости от температуры окружающей среды. Благодаря этому он никогда не перегревается и не перегорает. 

Использование секция Lite предотвращает образование ледяных пробок в трубах и возможную из-за этого аварию.

Комплектация: саморегулирующийся греющий кабель, шнур с вилкой и сальник.

Lite на трубу

Секции Lite на трубу предназначены для обогрева трубопровода. Их использование предотвращает образование ледяных пробок в трубах и возможную из-за этого аварию. 

Основой обогрева является саморегулирующийся кабель, который обладает свойством изменять свою мощность и интенсивность тепловыделения в зависимости от температуры окружающей среды. Наша компания готова изготовить данные секции любой длины до 70 м.   
 

Комплектация: саморегулирующийся греющий кабель с силовым проводом и вилкой, паспорт изделия и гарантийный талон 

Standart в трубу

Комплект кабельной секции Standart предназначен для обогрева водопровода и скважин диаметром от 20 мм. Размещается внутри трубы с помощью специального сальника входящего в комплект. 

Греющей основой комплектов является саморегулирующийся греющий кабель. У такого кабеля сопротивление саморегулирующейся матрицы будет меняться в зависимости от температуры окружающей среды. Если трубопровод не нуждается в прогревании, кабель снизит свою температуру к минимуму.

Комплектация: саморегулирующийся греющий кабель с каппой, сальником, силовым шнуром и вилкой.

Standart на трубу для водопровода

Комплект секции Standart предназначен для обогрева водопровода и скважин диаметром от 15 мм. Размещается снаружи трубы с помощью специальной фольгированной ленты входящей в комплект. 

В основе саморегулирующегося кабеля — матрица с частицами графита. Она регулирует уровень отдачи тепла в зависимости от температуры поверхности трубы. Если температура поверхности трубы снижается, кабель начинает интенсивно выделять тепло, не позволяя трубам промерзать. При повышении температуры выделение тепла сокращается и тратится меньше электроэнергии.
 

Комплектация: саморегулирующийся кабель с каппой, силовым шнуром и вилкой.

Standart для кровли

Комплекты секции Standart предназначены для использования в антиобледенительных системах электрообогрева кровель, предотвращающих образование наледи. Основой обогрева является саморегулирующийся кабель номинальной мощностью 30 Вт/м.
 

Комплектация: саморегулирующийся кабель с силовым проводом и вилкой, паспорт изделия.

Standart для водостоков

Комплекты секции Standart предназначены для использования в антиобледенительных системах электрообогрева водостоков, предотвращающих образование наледи. Основой обогрева является саморегулирующийся кабель номинальной мощностью 40 Вт/м.
 

Комплектация: саморегулирующийся кабель с силовым проводом и вилкой, паспорт изделия.

Standart для газа

Комплект секции Standart, предназначен для газа. Монтаж осуществляется с помощью алюминиевой ленты. При установке необходимо контролировать минимальный радиус изгиба - 35 мм.

Standart для канализации

Готовая кабельная секция Standart подходит для обогрева канализационных систем. Для обогрева, греющий кабель необходимо прокладывать снаружи труб, так как внутри на кабель могут негативно воздействовать разнообразные кислоты, щелочи и иные химические элементы, попадающие в канализацию. 
 

Комплектация: греющий кабель, алюминиевая фольгированная лента для монтажа, паспорт изделия и гарантийный талон.


Рекомендуем



Каталог
Контакты
Акции месяца
0
Избранное
Корзина